网站使用条款

本网站所载信息、资料和相关图形(“资料”)由德州仪器公司提供(“德州仪器”)。使用本网站应遵守下列条款。使用本网站,即表示您已阅读并理解该等条款,同意受其约束,并遵守所有适用的与本网站使用相关的法律和法规。如您不同意接受该等条款,请不要使用本网站。

德州仪器通过其位于美国的办公室运营本网站。德州仪器并未声明本网站涉及资料适合在世界其他地区使用或可供用户在世界其他地区使用。从美国以外的地区访问本网站的用户应遵守适用的当地法律。任何与本网站或本网站的使用相关的权利主张受得克萨斯州法律管辖并据其解释,但排除其冲突法原则。任何因您使用本网站而引起的或与您使用本网站相关的争议应提交位于得克萨斯州达拉斯郡的联邦和州法院,同时,您兹此同意位于得克萨斯州达拉斯郡的联邦和州法院的专属管辖并将该等法院作为专属审判地点。您同意放弃以缺乏属人管辖权和不方便法院为由提出抗辩,并且同意可依适用法律或法院规则所授权的方式送达传票。

德州仪器保留随时修改本网站和该等条款的权利。除非法律要求,该等条款的任何修改均不具有溯及力。您对本网站的持续使用即构成您对任何新条款或修改后条款的接受。

使用限制

本网站所包含的资料受版权法、国际版权条约以及其他知识产权法律和条约的保护。除非兹此规定,未经德州仪器事先书面同意,该等资料不得以任何形式或通过任何方式被复制、更改、展示或发布。

德州仪器允许仅为参考和非商业或个人使用之目的下载、复制、展示和发布本网站所载资料,但应以您不得更改该等资料,并且保留所有该等资料上所示之版权和所有权声明为前提。德州仪器进一步允许教育机构(尤其是基础教育、大学和社区学院)仅为课堂使用之目的下载、复制、展示和发布本网站所载资料,但应以该等机构注明资料来源于德州仪器,并且包含“由德州仪器提供”之附注为前提。未经授权而使用任何该等资料是法律所明令禁止的,并可能导致民事和刑事处罚。若您违反了任何该等条款和条件,本允许即终止。一旦终止,您同意将销毁从本网站下载的任何资料。

保证和免责声明

德州仪器意图令本网站所包含的资料精确可信。然而该等资料仍可能存在不精确的技术信息、排版错误或其他错误。德州仪器可以随时对该等资料进行改正或作出其他修改。德州仪器及其供应商保留随时对其产品、程序和服务进行改正、更改、升级、改进以及其他修改的权利,或无需通知停止提供任何产品、程序或服务的权利。

本网站所载资料均按照其“原状”提供。德州仪器及其各个供应商未声明该等资料适合于任何目的,并且排除对该等材料的所有保证和条件,包括但不限于适销性、特定用途的适用性、任何第三方知识产权权利和不侵权的所有默示保证和条件。

您承认并同意,本网站所包含的应用手册、参考设计和其他设计资料仅作为样本提供,您在使用该等资料之时将自行独立分析和判断。就您使用该等资料,您的产品设计或任何德州仪器提供的应用帮助,德州仪器将不承担责任。

德州仪器并未,明示或默示地,担保或声明就涵盖该等资料的、或与该等资料相关的、或与该等资料相关的或可能使用该等资料的集成、机器或工艺中所涉及的,德州仪器的任何专利权、版权、掩膜作品权、或其他知识产权给予任何许可。

使用本网站所载信息可能需要从第三方处获得该第三方之专利或其他知识产权项下的许可,或从德州仪器处获得德州仪器之专利或其他知识产权项下的许可。

责任限制

无论德州仪器或其授权代表是否已知损害的可能性,在任何情况下,德州仪器或其供应商不应对任何间接的、特殊的、附带的或后果性的损害或任何其他损害承担责任,包括但不限于因无法使用、数据丢失或利润损失而造成的损害,无论是基于合同、过失或其他因使用本网站而造成的或因使用或运行本网站所载资料而引发的侵权行为。

关于本网站提供软件的特别声明

任何可从本网站下载获得的软件(“软件”)均受版权保护。该等软件的使用受限于其所附带或包含的许可协议(如有)之条款(“许可协议”)。用户在同意许可协议之条款前无法安装任何附带或包含许可协议的软件。违反许可协议对软件进行任何复制或再发布是被明令禁止的,并可能导致民事和刑事处罚。

在不限制前述规定的前提下,除非该等软件附带的许可协议明示允许复制或再发布,禁止为进一步复制或再发布之目的拷贝或复制该等软件至任何其他位置。为您的便利,德州仪器会通过本网站或其软件产品提供工具和实用程序供使用或下载。就使用任何该等软件产品、工具和实用程序所获结果的精确性,德州仪器不作任何保证。

关于第三方网站链接的特别声明

本网站提供的某些链接允许您离开本网站并进入非德州仪器的网站。该等链接的网站不受德州仪器控制。对任何链接网站的内容或该等网站的任何修改或更新,德州仪器不承担责任。德州仪器仅为方便起见为您提供该等链接。提供该等链接不表示德州仪器对任何链接网站的认可。.

德州仪器对于第三方产品或服务信息的发布不构成其对该等产品或服务的适用性的认可,或对该等产品或服务的保证、声明或认可,无论就其本身或与任何德州仪器的产品或服务相结合而言。

链接至本网站受限于德州仪器的链接政策

关于经本网站购买之产品的特别声明

除非另有规定,经本网站购买之产品受限于德州仪器标准销售条款和条件,在订购之前应仔细阅读。德州仪器标准销售条款和条件:

注意:德州仪器已并购美国国家半导体公司。除非德州仪器和顾客/用户在正式书面协议中另行规定,自2012年3月15日起,提供在美国国家半导体公司的名称、标识或零件编号项下销售或宣传的所有产品,与德州仪器硅谷模拟业务或任何其他德州仪器业务有关的一切,以及与该等产品有关的信息、支持和交互,应遵守 德州仪器半导体产品标准销售条款和条件德州仪器网站使用条款德州仪器隐私权政策 和德州仪器声明(视各国具体情况而定)。

隐私权政策

本网站的使用受限于德州仪器隐私权政策