Bestellungen im TI Store

Alles erweiternAlles ausblenden

Wie kann ich im TI Store einkaufen?

Es gibt zwei Möglichkeiten zur Bestellung im TI Store.  Sie können auf TI.com nach den benötigten Geräten oder Tools suchen und diese dann in Ihren Warenkorb legen. Oder Sie besuchen den TI Store direkt, wenn Sie bereits wissen, was Sie brauchen.

Nachdem Sie Artikel in den Warenkorb aufgenommen haben, können Sie den Warenkorb speichern oder zur Kasse gehen.  Sie können an der Kasse als Gast bezahlen oder sich vor dem Aufgeben einer Bestellung mit Ihrem myTI-Konto anmelden.  Die Kassenabwicklung mit Ihrem myTI-Konto bietet mehrere Vorteile. Sie können beispielsweise Ihre Adressen speichern, Rabatte eingeben, Bestellungen verfolgen oder den Versand von Finanz- und Handelsrechnungen direkt an Ihre E-Mail-Adresse veranlassen.

Wie aktualisiere ich eine gespeicherte Adresse, um den Ländercode für meine Telefonnummer in den nächsten Schritten hinzuzufügen?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihren Ländercode zu aktualisieren und in Ihren vorhandenen Adressen

zu speichern 1. Gehen Sie zu Ihrem Adressbuch und aktualisieren Sie Ihre gewünschte Adresse

2. Wählen Sie am Ende des Bestellvorgangs den Ländercode und anschließend das Kontrollkästchen, um Ihre Adresse im Auscheckvorgang zu speichern. Speichern Sie mit demselben Namen, um Ihre vorhandene Adresse im Adressbuch zu aktualisieren.

Die Ausnahme besteht darin, dass wir Ihre myTI-Adresse derzeit nicht aktualisieren können, um sie in Ihren Warenkorb aufzunehmen. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Standardeinstellung in eine andere Adresse zu ändern, indem Sie in Ihr Adressbuch gehen und „Als Standard festlegen” für eine andere Adresse wählen.

Wie kann ich eine vorherige Bestellung erneut aufgeben?

Um eine bereits früher aufgegebene Bestellung erneut aufzugeben, müssen Sie die Bestellung als angemeldeter myTI-Benutzer aufgegeben haben. Gehen Sie zu "Mein Konto" und wählen Sie "Bestellverlauf". Anschließend wählen Sie die betreffende Bestellung aus. Die Seite enthält die Schaltfläche "Nachbestellen", um die betreffenden Artikel erneut in den Warenkorb zu legen.

Wie kann ich meinen Bestellverlauf prüfen?

Wenn Sie mit Ihrem myTI-Konto bestellt haben, können Sie Ihre früheren Bestellungen suchen, indem Sie unter "Mein Konto" die Option "Bestellverlauf" auswählen."

Bei Problemen mit der Überprüfung Ihres Bestellstatus wenden Sie sich bitte an den TI-Kundenservice.

Warum kann ich den benötigten IC nicht kaufen?

Nicht jeder im Produktkatalog von TI aufgeführte IC ist im TI Store zum Kauf verfügbar. Dies ist in den meisten Fällen auf vorübergehende Bestandsprobleme zurückzuführen. Es ist aber auch möglich, dass wir ein Produkt aus geschäftlichen Gründen im Bestand führen.

Für weitere Bausteinoptionen oder größere Stückzahlen wenden Sie sich bitte an einen der autorisierten TI-Halbleiter-Vertriebshändler in Ihrer Region.

Warum gibt es Mengenbeschränkungen?

Zur Gewährleistung der zeitnahen Lieferung und Verfügbarkeit gilt für die meisten Produkte im TI Store eine Mengenbegrenzung. Wenn Sie größere Stückzahlen als im TI Store zulässig benötigen, wenden Sie sich bitte an einen der autorisierten TI-Halbleiter-Vertriebshändler in Ihrer Region.

Was ist, wenn Versandadresse und Rechnungsadresse abweichen?

Am Ende des Bestellvorgangs haben Sie auch die Möglichkeit zur Eingabe einer abweichenden Rechnungsadresse. Hierzu wählen Sie die Option „Abweichende Rechnungsadresse verwenden” im unteren Bereich des Abschnitts "Versand- und Rechnungsadresse" aus.

Kann ich Konformitätsbescheinigungen (CoC) vom TI Store bekommen?

Bei Einkäufen im TI Store erhalten Sie eine Kopie des Konformitätszertifikats (CoC) auf der Handelsrechnung. Wenn Sie bei Ihrem myTI-Konto abgemeldet sind, können Sie eine digitale Version in der Handelsrechnung herunterladen. Sie können diese herunterladen, indem Sie den TI Store, Mein Konto, Bestellverlauf aufrufen, die entsprechende Bestellung auswählen und Track/Rechnung auswählen, um Ihre Handelsrechnung und Finanzrechnung per E-Mail an sich zu senden. Wenn Sie die Bestellung jedoch als Gast getätigt haben,  senden Sie bitte eine Anfrage an  den TI-Kundensupport , um eine Kopie der Handelsversandrechnung zu erhalten und die Bestellnummer anzugeben.

TI stellt keine CoCs für kostenlose Probebestellungen  zur Verfügung.

Bietet TI Datums- und Chargencodes für ICs im TI Store an?

Derzeit können wir keine Datums-/Chargencodes für Waren bereitstellen, die aus Lagern des TI Stores verwendet werden. Wenn Sie Datums-/Chargencodes für die versendeten Teile benötigen oder alle Teile denselben Datums-/Chargencode besitzen müssen, bestellen Sie bei einem der autorisierten TI-Halbleiter-Vertriebshändler in Ihrer Region. Dort können Sie Datums-/Chargencodes für die bestellten Artikel erhalten.