Muss ich die E-Mail-Adresse aller Käuferinnen und Käufer zur Konfiguration hinzufügen, oder können alle meine Käuferinnen und Käufer Bestellungen sofort über die Bestellautomatisierung aufgeben?

Alle Admins oder Käuferinnen und Käufer, die bereits Teil Ihres Unternehmenskontos sind, können Bestellungen sofort aufgeben. Es ist keine zusätzliche Konfiguration erforderlich.

Antworten auf Fragen zum Bestellprozess