Kreditlinie beantragen – FAQs

Alles erweiternAlles ausblenden

Was sind „net 30“-Bedingungen?

Net 30 terms (eng.) bedeutet, dass Sie 30 Kalendertage ab dem Tag der Rechnungsstellung zur Zahlung Ihres Rechnungsbetrags haben. Finanzrechnungen werden beim Versand Ihrer Bestellung erstellt.

Apruve-Kreditlinie (Zahlungsfrist beträgt 30 Tage, netto)

Apruve ist eine Plattform, mit der TI seine Geschäftsbedingungen und das Rechnungsprogramm für Online-Käufe verwaltet. Wenn genehmigt, verwaltet Apruve Rechnungen, Zahlungen und Zahlungserinnerungen für Einkäufe auf TI.com, für die eine standardmäßige Zahlungsfrist von 30 Tagen netto gilt.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie eine Apruve-Kreditlinie beantragen können.

Wie kann ich Apruve verwenden, um eine Bestellung aufzugeben?

Um eine Bestellung auf TI.com über Ihr Apruve-Konto aufzugeben, wählen Sie im Abschnitt Versand- und Rechnungsadresse den Lieferort „Geschäft“. Im Abschnitt "Bezahlung" an der Kasse, wählen Sie die blaue Apruve-Schaltfläche. Klicken Sie auf Weiter mit Apruve. Klicken Sie auf die blaue Apruve-Schaltfläche, melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort für Apruve an und bestätigen Sie Ihre Zahlung.

In welcher Währung werden meine Apruve-Rechnungen ausgestellt?

Sie können Ihre Apruve-Rechnungen nur in der Währung anzeigen, in der Ihr Apruve-Konto eingerichtet ist. Besuchen Sie die Apruve-Website, um die Währungen und Regionen anzuzeigen, wo Apruve angeboten wird.

Was ist, wenn mein Kreditantrag abgelehnt wird?

Wenn Ihr Antrag abgelehnt wird, können Sie nicht mit Apruve kaufen. Weitere Informationen dazu, welche Maßnahmen Sie ergreifen können, wenn Ihr Antrag abgelehnt wurde, finden Sie auf der Apruve-Website unter

Wie kann ich meinem Einkaufsteam Mitarbeiter hinzufügen?

Um Ihrem Apruve-Konto weitere Personen hinzuzufügen, damit diese auch einkaufen können, befolgen Sie die auf der Apruve-Website aufgelisteten Schritte.

Wie bezahle ich eine Rechnung oder einen Auszug?

Die Zahlungsanweisungen für Apruve-Rechnungen können sich, je nachdem, in welcher Region Ihr Konto eingerichtet ist, voneinander unterscheiden. Weitere Informationen finden Sie auf der Apruve-Website im Abschnitt Rechnungen für Ihre Region.

Wie kann ich mein USD-Konto in ein EUR-Konto umwandeln?

Wenn Sie Ihr bestehendes USD-Apruve-Konto in EUR umwandeln möchten, um in Euro einzukaufen, Rechnungen auszustellen und Zahlungen zu leisten, sehen Sie sich die zu diesem Zweck erforderlichen Schritte auf der Apruve-Website an.

Warum ist mein Konto gesperrt?

Wenn eine oder mehrere Rechnungen nicht innerhalb von 30 Tagen nach dem auf Ihrer Rechnung angegebenen Fälligkeitsdatum bezahlt wurden, wird Ihr Konto gesperrt. Weitere Informationen dazu, warum Ihr Konto gesperrt wurde und welche Maßnahmen Sie ergreifen können, um es wieder zu aktivieren, finden Sie auf der Apruve-Website unter

Wie kann ich mein Kreditlimit erhöhen?

Um Ihr Kreditlimit zu erhöhen, befolgen Sie die Schritte auf der Apruve-Website unter .