Häufige Fragen zur Direkt in den Warenkorb-Funktion

Alles erweiternAlles ausblenden

Was ist die Direkt in den Warenkorb-Funktion?

Durch schnelles Hinzufügen zum Warenkorb können Kunden bis zu 30 Artikel über eine .xls-, .xlsx-, .csv- Datei oder manuell in den Abschnitt „Auftragsarbeitsblatt“ laden. Um die richtigen Spalten von Teilenummer, Kundenreferenznummer und Menge zuordnen können Sie eine Vorlage von TI herunterladen und verwenden oder eine vorhandene Datei verwenden (einschließlich einer Stückliste, die über das Stücklisten- und Querverweis-Tool erstellt wurde). TI kann nur Artikel verkaufen, die über TI.com erworben werden können. Daher können keine Konkurrenzprodukte oder Geräte, die derzeit nicht auf TI.com erhältlich sind oder nicht auf TI.com verkauft werden, in Ihren Warenkorb gelegt werden. Sobald der Warenkorb erfolgreich geladen wurde, fahren Sie mit der normalen Kasse fort, um die Bestellung abzuschließen.

Warum erhalte ich Fehlermeldungen?

Sie erhalten möglicherweise Fehlermeldungen, wenn Ihre Datei keine korrekte TI-Hersteller-Teilenummer (einschließlich Gehäusetyp) enthält, wenn die Teilenummer nicht über TI.com erhältlich ist oder wenn die von Ihnen angeforderte Menge über den verfügbaren Bestand hinausgeht. Außerdem erhalten Sie möglicherweise eine Warnmeldung, wenn Ihre Datei länger als 30 Zeilen ist, da dies die maximale Anzahl der Bausteine ist, die wir von diesem Tool hochladen können. Oben auf dem Arbeitsblatt befindet sich eine Schaltfläche. Über diese Schaltfläche können Sie die fehlerhaften Elemente aus der Liste entfernen und erhalten eine saubere Liste mit Teilenummern und Mengenangaben, die Sie in Ihren Warenkorb hochladen können.

Wie kann ich Spalten zuordnen, nachdem ich meine Datei hochgeladen habe?

Nachdem Sie eine Datei hochgeladen haben, wählen Sie zunächst die Zeile aus, bei der Sie beginnen möchten. Wenn Sie beispielsweise eine Überschrift/Kopfzeile haben, beginnen Sie bitte in Zeile 2, um die erste Zeile zu überspringen. Wählen Sie dann die Spalten aus, die für die Teilenummer, die Kundenreferenznummer und die Menge gelten (Teilenummer und Menge sind erforderlich), bevor Sie die Schaltfläche „Überschriften anwenden“ unten drücken.

Wie kann ich dem Arbeitsblatt weitere Zeilen hinzufügen?

Am unteren Rand des Arbeitsblatts für die Bestellung befindet sich ein +-Symbol. Drücken Sie das + Symbol , um weitere Zeilen hinzuzufügen. Bitte beachten Sie, dass pro Arbeitsblatt bis zu maximal 30 Zeilen hinzugefügt werden können.