If I choose the "Automatically recognize checkout profile" option in email order settings, what happens if I then delete the checkout profile?

If the checkout profile is deleted:

  • New orders will be rejected going forward.
  • Existing orders will remain open and unchanged.

To cancel existing backlog orders, go to the Orders page.

Antworten auf Fragen zum Bestellprozess

Suchen Sie nach anderen Wegen, um Antworten auf Ihre Fragen zu finden.

Kundensupportzentrum

Hier finden Sie Ressourcen, Antworten und Zugang zu technischem Support

Live-Chat

Live-Chat mit einem erfahrenen TI-Kundenservicemitarbeiter

Senden einer Anfrage

Senden Sie ein Ticket, um spezielle Unterstützung bei technischen Fragen zu erhalten