Online-Bestellungen

Alles erweiternAlles ausblenden

Wie kann ich online einkaufen?

Sie können TI-Bauteile und -Tools auf TI.com recherchieren und diese kaufen. Wenn Sie sich entschieden haben, klicken Sie auf die rote Schaltfläche zum Hinzufügen zum Warenkorb. Ihre Artikel werden dann in einen Warenkorb gelegt. Sie können auswählen, ob Sie als Gast oder bereits bestehender Kunde den Kauf abschließen möchten. Wenn Sie ohne sich bei myTI anzumelden, den Kauf abschließen, dann gelten Sie als Gast. Es gibt mehrere Vorteile, wenn Sie sich bei Ihrem my.TI-Konto anmelden, darunter schnellerer Kaufabschluss, die Möglichkeit, eine frühere Bestellung aus Ihrem Bestellverlauf wieder zu bestellen und die Möglichkeit, mit Alipay, WeChat Pay und UnionPay in CNY-Währung zu bezahlen.

Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre US-Steuerbefreiung* zu verwenden. Bevor Sie eine steuerbefreite Bestellung aufgeben, müssen Sie bei TI eine Steuerbefreiung für Ihren Online-Kauf in den USA einreichen. Lesen Sie unseren Hilfeabschnitt zu US-Steuerbefreiungsbescheinigungen , um die Anweisungen und Anforderungen für die Einreichung einer Steuerbefreiungsbescheinigung zu erhalten.

Wie aktualisiere ich eine gespeicherte Adresse, um die regionale Vorwahl für meine Telefonnummer in den nächsten Schritten hinzuzufügen?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihren Regionalcode zu aktualisieren und in Ihren vorhandenen Adressen zu speichern

1. Gehen Sie zu Ihrem Adressbuch und aktualisieren Sie Ihre gewünschte Adresse

2. Wählen Sie am Ende des Bestellvorgangs den Regionalcode und anschließend das Kontrollkästchen, um Ihre Adresse beim Auschecken zu speichern. Speichern Sie mit demselben Namen, um Ihre vorhandene Adresse im Adressbuch zu aktualisieren.

Wir können derzeit leider Ihre myTI-Adresse nicht aktualisieren, um sie beim Checkout-Vorgang mit anzugeben. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Standardeinstellung in eine andere Adresse zu ändern, indem Sie in Ihr Adressbuch gehen und "Als Standard festlegen" auswählen.

Werden meine personenbezogenen Daten bei TI für zukünftige Käufe gespeichert?

Wenn Sie auschecken, während Sie bei Ihrem myTI-Konto angemeldet sind, können Sie die in Ihrem Adressbuch gespeicherten Adressen verwenden. Allerdings werden Ihre Zahlungsdaten aus Gründen der Sicherheit und des Verbraucherschutzes nicht aufbewahrt. Sie müssen diese Informationen für jeden Auftrag zu bieten. Sie können Ihre Lieferanschrift aktualisieren, indem Sie auf das Adressbuch in Ihrem Store Account zugreifen.

Diese Antwort dient nur als Hilfestellung. Die VerkaufsbedingungenNutzungsbedingungenDatenschutzrichtlinieund Cookie-Richtlinie von TI gelten für Ihre Online-Bestellung.

Wie kann ich eine vorherige Bestellung erneut online aufgeben?

Um die gleichen Bauteile und Werkzeuge wieder zu bestellen, muss Ihre ursprüngliche Bestellung als angemeldeter myTI-Benutzer aufgegeben worden sein. Gehen Sie zu "Bestellressourcen" und wählen Sie "Bestellverlauf". Anschließend wählen Sie die betreffende Bestellung aus. Die Seite enthält die Schaltfläche "Nachbestellen", um die betreffenden Artikel erneut in den Warenkorb zu legen.

Bei der erneuten Bestellung werden alle Daten die in der Originalbestellung angegeben sind, einschließlich der Bestellnummern, des Firmennamens des Endkunden und der Kundenreferenznummern, übernommen. Wenn die Lieferadresse oder Währung aus dieser Bestellung nicht mit Ihren aktuellen Lieferdaten übereinstimmt, aktualisieren Sie Ihre Auswahl, um mit der Nachbestellung fortzufahren. Ihre aktuelle Auswahl finden Sie oben rechts auf der Seite, wo Sie eine Währung und die Region, in die geliefert werden soll, auswählen können. Wenn Sie nach dem Ändern der Versandart und der Währung immer noch Probleme haben, aktualisieren Sie die Seite

Wie erhalte ich nach dem Auschecken Informationen über meine Bestellung?

Wenn Sie mit Ihrem my.TI-Konto bestellt haben, können Sie Ihre bisherigen Bestellungen einsehen, indem Sie unter "Bestellressourcen" "Bestellverlauf." Wenn Sie als Gast ausgecheckt haben und Zugriff auf Ihren Bestellverlauf benötigen, finden Sie in der Bestellbestätigungs-E-Mail einen Link, um auf die Informationen zuzugreifen.

Bei Problemen mit der Überprüfung Ihres Bestellstatus, öffnen Sie bitte ein neues Supportticket mit dem Kundendienst.

Was ist, wenn Versandadresse und Rechnungsadresse abweichen?

Am Ende des Bestellvorgangs haben Sie auch die Möglichkeit zur Eingabe einer abweichenden Rechnungsadresse. Hierzu wählen Sie die Option „Abweichende Rechnungsadresse verwenden” im unteren Bereich des Abschnitts "Versand- und Rechnungsadresse" aus.

Wie kann ich im Adressbuch meines Kontos Adressen hinzufügen oder ändern?

Zum Hinzufügen einer Adresse können Sie die im Bezahlvorgang verwendete Adresse im unteren Bereich der Versand- und/oder Rechnungsadresse speichern. Dort finden Sie ein zum Speichern der Adresse vorgesehenes Kontrollkästchen. Alternativ können Sie auch direkt zu "Bestellressourcen" gehen. Wählen Sie dort "Adressbuch" und dann "Adresse hinzufügen."

Um eine vorhandene Adresse zu bearbeiten, gehen Sie zu Ihrem "Adressbuch" unter "Bestellressourcen" und wählen Sie "Bearbeiten" für die Adresse, die aktualisiert werden muss.

Kann ich Konformitätszertifikate (CoC) für meine Online-Bestellungen erhalten?

Für Online-Bestellungen bei TI erhalten Sie eine Kopie des Konformitätszertifikats (CoC) auf der Handelsrechnung. Wenn Sie bei Ihrem myTI-Konto abgemeldet sind, können Sie eine digitale Version in der Handelsrechnung herunterladen. Sie können diese herunterladen, indem Sie Ihre Bestellhistorie aufrufen, die entsprechende Bestellung auswählen und Track/Rechnung auswählen, um Ihre Handelsrechnung und Finanzrechnung per E-Mail an sich zu senden. Wenn Sie die Bestellung als Gast aufgegeben haben, rufen Sie bitte Ihre Bestätigungs-E-Mail auf. Diese E-Mail enthält einen Link, über den Sie unsere Bestellhistorie für diese Bestellung überprüfen können. Sie benötigen Ihre Bestellnummer, den Nachnamen, der in der Lieferadresse verwendet wird, und die E-Mail-Adresse, die in der Lieferadresse verwendet wird.

TI stellt kein CoC für Bestellungen kostenloser Muster aus.

Bietet TI Datums- und Chargencodes für IC-Bestellungen auf TI.com an?

Derzeit können wir keine Datums-/Chargencodes für Online-Bestellungen von TI bereitstellen. Wenn Sie Datums-/Chargencodes für die gelieferten Teile oder Teile mit gleichen Datums-/Chargencodes benötigen, sollten Sie bei einem autorisierten TI-Halbleiterhändler in Ihrer Region bestellen.

Wie soll ich bei Schwierigkeiten beim Aufgeben einer Bestellung, Problemen mit einer bestehenden Bestellung oder Fehlermeldungen, vorgehen?

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten oder Schwierigkeiten. Falls Sie zu Ihrem Problem keine Hinweise in den FAQ-Themen finden, öffnen Sie bitte ein neues Support-Ticket beim TI-Kundendienst und geben Sie möglichst viele Details an. Dazu zählen etwa das Betriebssystem Ihres Computers (z. B. Windows, Mac OS, Linux), Ihr Webbrowser (z. B. Internet Explorer, Google Chrome, Firefox, Safari) sowie etwaige angezeigte Fehlermeldungen

Gutscheincode

Wenn Sie einen Gutscheincode erhalten haben, können Sie den Code in das Gutscheineingabefeld unten links im Warenkorb eingeben. Geben Sie den Gutscheincode ein und klicken Sie auf "Einlösen." Die Artikel in Ihrem Warenkorb, für die der Gutschein gilt, werden dann mit dem reduzierten Preis angezeigt. Wenn Sie einen Gutscheincode anwenden und nicht das erwartete Ergebnis erhalten, gehen Sie bitte nicht weiter zur Kasse, sondern wenden Sie sich an den  Kundendienst und öffnen Sie ein neues Support-Ticket.

Warum muss ich Angaben zu Anwendung und Endgerät machen?

Das US-Außenministerium – Abteilung für Rüstungshandelskontrollen – stellt an Exporteure bestimmte Anforderungen, die vor der Ausfuhr von Waren erfüllt sein müssen. Dazu müssen Sie bei TI gewisse Angaben machen wie die Bauteile, Werkzeuge und Software genutzt werden sollen und von wem.

Warum muss ich meine Adresse für Käufe auf Englisch angeben?

Bei Bestellungen von Bauteilen und Tools müssen wir überprüfen, ob die Angaben zu Namen, Unternehmen und Adresse zu Personen oder Unternehmen gehören, die gemäß Bestimmungen der US-Regierung von der Belieferung derartiger Produkte ausgeschlossen sind. Die zur Überprüfung verwendeten Systeme verlangen die Angabe aller Namen und Adressen in englischer Sprache.

Warum muss ich mich beim Kauf in chinesischer Währung (CNY) mit meinem myTI-Konto anmelden?

Wenn Sie bei Ihrem myTI-Konto angemeldet sind, können Sie die Online-Bestellnummer ermitteln, wenn Probleme auftreten, während die Zahlung für Ihre Bestellung verarbeitet wird. Bei der Lösung des Problems mit Ihrem Zahlungsanbieter oder beim Kundendienst von TI können Sie diese Bestellnummer dann angeben.

Was ist der Unterschied zwischen Custom Rollen, geschnittenen Bändern, Röhren oder Tray?

Eine individuell gegurtete Rolle besteht aus einer durchgehenden Länge des geschnittenen  Bandes von einer Rolle, um die Rückverfolgbarkeit von Chargencode und Datumscode auf genau die Menge zu gewährleisten, die auf einer Kunststoffrolle angefordert wird.  Ein schwarzes 18-Zoll-Führungsband (45 cm) und ein schwarzes 18-Zoll-Flachbandband (45 cm) sind auf beiden Seiten des geschnittenen Bandes über eine Messingunterlegscheibe (Länge 22 mm) verbunden, so dass die Kettenradbohrungen ausgerichtet sind. Das endgültige Band wird dann gemäß den EIA-Standards (Electronics Industries Alliance) auf eine Kunststoffrolle aufgewickelt. Dieser Spleißvorgang ermöglicht die direkte Einspeisung in automatisierte Platinenmontagegeräte.

Wenn der Auftrag für eine individuell gegurtete Rolle aus technischen Gründen nicht bearbeitet werden kann, setzt TI sich mit dem Kunden in Verbindung  Für jede kundenspezifische Rolle wird eine Servicegebühr berechnet, die in den Gesamtkosten enthalten ist.

Geschnittenes Band ist ein Band, dass von einer Rolle abgeschnitten wurde. Diese Bestellungen können als mehrere Streifen geschnittener Bänder oder als Einzelteile für Ihre gewünschte Menge erfüllt und in einem ESD- oder MBB-Beutel versendet werden.

Röhren- oder Schalen-Bausteine werden je nach Verfügbarkeit häufig in einer Musterbox oder in der Röhre oder in der Schale geliefert.

Alle Teile werden gemäß den von TI festgelegten Schutzanforderungen für ESD (ElectroStatic Discharge) und MSL (Moisture Sensitivity Level) verpackt.

Kann ich eine Rückbestellung online aufgeben?

Wir können derzeit keine Vorbestellung(en) für nicht vorrätige Artikel annehmen. Wenn ein Artikel nicht vorrätig ist, können Sie per E-Mail benachrichtigt werden, wenn der Artikel wieder verfügbar wird. Klicken Sie einfach auf "Benachrichtigen, wenn verfügbar" und befolgen Sie die Anweisungen, um Ihre E-Mail-Adresse einzugeben. Wenn Sie bereits bei Ihrem myTI-Konto angemeldet sind, wird Ihre myTI-E-Mail-Adresse automatisch ausgefüllt.

Wie kann ich überprüfen, wie viele Artikel mein Warenkorb enthält?

Nach der Auswahl der gewünschten Bauteile können Sie mit der Schaltfläche Warenkorb in der Kopfzeile alle hinzugefügten Bauteile anzeigen.

Wie kann ich meinen Warenkorb speichern und wiederherstellen?

Um einen Warenkorb für zukünftige Einkäufe zu speichern, gehen Sie zu dem Warenkorb, der alle Ihre Artikel enthält, und wählen Sie "New cart." Hier können Sie Ihren Warenkorb benennen und ihm eine kurze Beschreibung geben, die Sie in Zukunft verwenden können. Sie können auch alle Artikel des Warenkorbs löschen, indem Sie die Schaltfläche "Warenkorb leeren" auswählen.

Nachdem Sie Ihren Einkaufswagen gespeichert haben, können Sie ihn mit einer der drei nachfolgenden Möglichkeiten wiederherstellen:

• Gehen Sie zu "Bestellressourcen" und wählen Sie "Bestellverlauf". Anschließend wählen Sie die betreffende Bestellung aus. Die Seite enthält die Schaltfläche "Wiederherstellen". Mit dieser Option können Sie alle Artikel, die sich derzeit in Ihrem Warenkorb befinden, löschen.
  • Bei der Auswahl des Warenkorbsymbols wird ein modales Fenster eingeblendet, in dem Sie zu Gespeicherte Warenkörbe anzeigen" navigieren können.Wählen Sie hier den Warenkorb aus, den Sie wiederherstellen möchten. Bei Auswahl dieser Option werden alle derzeit im Warenkorb befindlichen Artikel gelöscht.
  • Wählen Sie in einem aktiven Warenkorb auf der Warenkorbseite  Gespeicherte Warenkörbe." Wählen Sie den Warenkorb aus, den Sie wiederherstellen möchten. Bei Auswahl dieser Option werden alle derzeit im Warenkorb befindlichen Artikel gelöscht..

Warum muss ich eine Steuernummer/USt-IdNr. angeben?

Wenn die Zollbehörden Ihres Landes die Angabe einer Steuernummer oder USt-IdNr. an TI verlangen, bittet TI Sie normalerweise um die betreffende Angabe.

Was ist die Steuer-/Umsatzsteuer-Identifikationsnummer?

Die Steuer-/Umsatzsteueridentifikationsnummer bestimmt, ob und zu welchem Satz MwSt/GST zu Ihrer Bestellung hinzugefügt wird. In einigen Ländern wird die STEUER-/UST-ID für Importzwecke benötigt. Wenn die ID nicht angegeben ist kann es sein, dass die Waren vom Zoll aufgehalten werden.

Hier sind einige länderspezifische Regeln.

• In den EU-Mitgliedstaaten beträgt die MwSt/VAT 0 %, wenn eine gültige USt-ID-Nummer/VAT-ID angegeben wird. Wenn Sie keine USt-ID (VAT ID) angeben, wird die Mehrwertsteuer zum lokalen Satz berechnet.
  • In Australien bitte die ABN-Nummer Ihres Unternehmens angeben.
  • In Mexico bitte Ihre RFC-Nummer angeben.
  • Wenn Sie in Korea für Ihr Unternehmens einkaufen, wählen Sie bitte "geschäftlich". Wenn Sie als Einzelperson einkaufen, geben Sie bitte den PCCC (Personal Customs Clearance Code) an, um zu vermeiden, dass die Waren vom Zoll festgehalten werden.

Warum wird mir die Bearbeitung berechnet?

Wenn Ihre Sendung zuschussfähig ist, zahlt TI in Ihrem Namen zusätzliche Gebühren (Zollgebühren, Steuern und Gebühren) und bewertet die anfallenden Bearbeitungsgebühren für die durchgeführten Dienstleistungen und angefallenen Kosten. Die Bearbeitungsgebühren werden beim Checkout berechnet und fällig. Weitere Informationen zu zusätzlichen Gebühren und Rechnungen finden Sie in Abschnitt 2 derGeschäftsbedingungen für TI Store Transaktionen.