Erstellen und Verwalten Ihres Kontos

Alles erweiternAlles ausblenden

Werden meine personenbezogenen Daten bei TI für zukünftige Käufe gespeichert?

Wenn Sie auschecken, währendSie bei Ihrem myTI-Konto angemeldet sind, können Sie die in Ihrem Adressbuch gespeicherten Adressen im TI Store verwenden. Allerdings werden Ihre Zahlungsdaten aus Gründen der Sicherheit und des Verbraucherschutzes nicht aufbewahrt. Sie müssen diese Informationen für jeden Auftrag zu bieten. Sie können Ihre Lieferanschrift aktualisieren, indem Sie auf das Adressbuch in Ihrem Store Account zugreifen.

Diese Antwort wird lediglich zu Ihrer Information erteilt. Im TI Store aufgegebene Bestellungen unterliegen den Verkaufsbedingungen, Nutzungsbedingungen, Hinweise zum Datenschutz und der Cookie-Richtlinie von TI.

Wie kann ich im Adressbuch meines myTI-Kontos Adressen hinzufügen oder ändern?

Zum Hinzufügen einer Adresse können Sie die im Bezahlvorgang verwendete Adresse im unteren Bereich der Versand- und/oder Rechnungsadresse mit der dafür vorgesehenen Checkbox speichern. Alternativ können Sie direkt zu "My account" gehen und "Adressbuch" und dann "Adresse hinzufügen auswählen."

Um eine vorhandene Adresse zu bearbeiten, gehen Sie zu Ihrem "Adressbuch" unter "Mein Konto" und wählen Sie "Bearbeiten"  für die Adresse, die aktualisiert werden muss.

Derzeit verfügen wir nicht über die Möglichkeit, Ihre Kontendaten vom TI Store mit Ihren Informationen auf myTI zu synchronisieren.

Wie lege ich mein myTI-Konto an?

Um ein myTI-Konto zu erstellen, gehen Sie bitte auf diesen Link: Erstellen eines myTI-Kontos

Wie kann ich mein myTI-Konto aktualisieren?

Öffnen Sie diesen Link zum Aktualisieren Ihres myTI-Kontos

Ich habe meine Adresse in meinem TI Store-Konto geändert. Warum wurde meine Adresse nicht in meinem myTI-Konto aktualisiert?

Derzeit verfügen wir nicht über die Möglichkeit, Ihre Kontendaten vom TI Store mit Ihren Informationen auf myTI zu synchronisieren.

Wie aktualisiere ich eine gespeicherte Adresse, um den Ländercode für meine Telefonnummer in den nächsten Schritten hinzuzufügen?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihren Ländercode zu aktualisieren und in Ihren vorhandenen Adressen zu speichern

1. Gehen Sie zu Ihrem Adressbuch und aktualisieren Sie Ihre gewünschte Adresse

2. Wählen Sie am Ende des Bestellvorgangs den Ländercode und klicken Sie das Kontrollkästchen an, um Ihre
Adresse im Auscheckvorgang zu speichern. Speichern Sie mit demselben Namen, um Ihre vorhandene Adresse im Adressbuch zu aktualisieren.

Die Ausnahme besteht darin, dass wir Ihre myTI-Adresse derzeit nicht aktualisieren können, um sie in Ihren Warenkorb aufzunehmen. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Standardeinstellung in eine andere Adresse zu ändern, indem Sie in Ihr Adressbuch gehen und "Als Standard festlegen" für eine andere Adresse wählen.