Ordering history FAQs

FAQs (häufig gestellte Fragen) zum Bestellverlauf

Welche Bestellungen sind im Bestellverlauf eines myTI-Unternehmenskontos enthalten?

Alle Bestellungen im TI Store, welche für ein myTI-Unternehmenskonto aufgegeben wurden, werden auf der Seite „Bestellverlauf“ des Kontos angezeigt, unabhängig von der Verbindungsmethode sowie davon, welches Teammitglied des Unternehmenskontos die Bestellung aufgegeben hat.

Wenn die von Ihnen betrachtete Bestellverlaufsseite keine Bestellungen vom Unternehmenskonto enthält, sind Sie möglicherweise mit Ihrem persönlichen myTI-Konto angemeldet. Lesen Sie unter den FAQs (häufig gestellten Fragen) die Antwort auf die Frage „Wie kann ich mein persönliches Konto einsehen, wenn ich als Teammitglied über ein myTI-Unternehmenskonto angemeldet bin? Oder wie kann ich das Konto meines Unternehmens einsehen, wenn ich mit meinem persönlichen myTI-Konto eingeloggt bin?“

Warum kommt es zu einer Verzögerung zwischen der Aufgabe meiner Bestellung und der Anzeige des Bestellverlaufs für Bestellungen, welche mit den Zahlungsmethoden Banküberweisung oder UnionPay aufgegeben wurden?

Bei Bestellungen, welche mit den Zahlungsmethoden Banküberweisung oder UnionPay aufgegeben worden sind, kann es bis zu 30 Minuten dauern, bis diese auf der Seite „Bestellverlauf“ angezeigt werden, nachdem der/die Genehmigungsberechtigte Ihre Bestellung genehmigt hat.

Was sind Auftragsanpassungen?

TI passt Bestellungen automatisch an, wenn sich der Bestand zwischen dem Bestelldatum und dem Versanddatum verändert.

Werden von ehemaligen Teammitgliedern aufgegebene Bestellungen weiterhin im Bestellverlauf eines myTI-Unternehmenskontos angezeigt?

Ja. Die Seite „Bestellverlauf“ für ein myTI-Unternehmenskonto enthält Bestellungen, welche von einer beliebigen Person über dieses Konto in einem beliebigen Zeitraum aufgegeben worden sind, auch wenn die betreffende Person kein Teammitglied mehr ist.

Warum zeigt die Seite „Bestellverlauf“ nicht alle Bestellungen?

Es gibt eine Reihe von Gründen, warum Bestellungen nicht angezeigt werden:

• Wenn Sie als Teammitglied eine Bestellung auf einem myTI-Unternehmenskonto aufgegeben haben, inzwischen jedoch nicht mehr zu den Benutzern dieses Kontos zählen, können Sie diese Bestellungen nicht mehr einsehen. Wenden Sie sich an den Administrator des Unternehmenskontos und bitten Sie ihn, Sie erneut einzuladen, ein Teammitglied zu werden.
  • Bei Bestellungen, welche mit den Methoden Banküberweisung oder UnionPay aufgegeben werden, kann es bis zu 30 Minuten dauern, bis diese auf der Seite Bestellverlauf angezeigt werden, nachdem der/die Genehmigungsberechtigte Ihre Bestellung genehmigt hat.
  • Bestellungen, welche mit Ihrem persönlichen myTI-Konto aufgegeben worden sind, werden nur in Ihrem persönlichen Bestellverlauf angezeigt, während Bestellungen, welche mit einem Unternehmenskonto aufgegeben worden sind, nur im Bestellverlauf dieses Unternehmenskontos angezeigt werden. Zum Wechseln zwischen den Konten, lesen Sie die Antwort auf die häufig gestellte Frage (FAQ) „Wie kann ich mein persönliches Konto anzeigen, wenn ich als Teammitglied mit einem myTI-Unternehmenskonto angemeldet bin? Oder wie kann ich das Konto meines Unternehmens einsehen, wenn ich mit meinem persönlichen myTI-Konto eingeloggt bin?“

Wie kann ich erreichen, dass mein Bestellverlauf für andere nicht sichtbar ist?

Damit Ihr Bestellverlauf vertraulich bleibt, melden Sie sich mit ihrem persönlichen myTI-Konto an und bestellen Sie über dieses, anstatt mit einem gemeinsamen myTI-Unternehmenskonto.

Warum wird auf der Seite „Bestellverlauf“ in der Spalte „Bestellt von“ immer derselbe Name aufgeführt?

Bei der API-Bestellmethode erscheint jenes Teammitglied, welches am längsten in einer Administratorrolle auf einem myTI-Unternehmenskonto tätig war, als Standardname in der Spalte "Bestellt von". Bei der TI.com -Bestellmethode zeigt die Spalte "Bestellt von" jene Person an, welche angemeldet war, während der Kauf getätigt wurde.

Wie finde ich im Bestellverlauf Informationen zur Bestellungsnachverfolgung und Rechnungen?

Gehen Sie vor wie folgt, um Ihre Nachverfolgungsinformationen zu finden und Rechnungen herunterzuladen:

1. Loggen Sie sich in Ihrem myTI-Konto ein. Wählen Sie im Dropdown-Menü unter Ihrem Namen in der oberen rechten Ecke den Punkt "Bestellverlauf" aus.
  2. Suchen Sie die gewünschte Bestellung auf der Seite "Bestellverlauf". Klicken Sie entweder auf die Bestellnummer oder auf die Schaltfläche "Bestellung anzeigen" auf der rechten Seite.
  3. Klicken Sie auf der Seite "Bestellungszusammenfassung" auf die Schaltfläche "Nachverfolgung/Rechnung".
  4. Klicken Sie auf der Seite für diese Bestellnummer auf die Sendungsverfolgungsnummer für Versanddetails oder auf die Schaltflächen "Handelsrechnung" oder "Faktura" für Rechnungskopien.

Was bedeutet die Spalte „Bestelleingang“ auf der Seite „Bestellverlauf“?

Der Bestelleingang beschreibt eine der drei Bestellmethoden: